В Республиканской партии считают петицию о введении карантина в Беларуси «пиаром псевдооппозиции»


В Беларуси нет никакой необходимости для введения жестких мер борьбы с коронавирусной инфекцией, а появившаяся в Интернете соответствующая петиция к Всемирной организации здравоохранения не отражает мнение большинства белорусов.

Соответствующее заявление в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил член Центральной управы Республиканской партии Андрей Божко.

«В ситуации с Covid-19 я поддерживаю действия Президента Александра Лукашенко. Вводить карантин нет необходимости. Как можно бояться умереть от насморка с вероятностью в 1,5% и не понимать, что через два месяца умрёшь от голода?!» - обозначил он свою позицию.

Божко уверен, что петиция с требованием введения в Беларуси карантина является ничем иным, как «очередной попыткой пиара псевдооппозиции».

«Кто её подписал? Одна половина тех, кто уже давно не проживает в Беларуси, другая половина - это паникеры», - уверен он.

Представитель Республиканской партии также выразил надежду на то, что прибывшая в нашу страну инспекция ВОЗ «беспристрастно» оценит усилия белорусских властей.

Напомним, что в Интернете появилась петиция к ВОЗ, в которой говорится о необходимости введения в Беларуси карантина.
2887 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461