Канопацкая: Вводить карантин в Беларуси в форме противоэпидемических мероприятий уже поздно

Комсомольская правда 

Экс-депутат Палаты представителей Анна Канопацкая заявила, что на сегодняшний день вводить карантин по эпидемии COVID-19 в Беларуси в форме и содержании противоэпидемических мероприятий в текущей обстановке уже поздно.


Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.


«Эпидемия COVID-19 в стране не просто всколыхнула беларусский народ, но и привела его в решительно- агрессивное состояние. Представители всех его слоев громко и четко заявляют свою позицию. Теперь нужны экстренные и неотложные действия по подавлению эпидемии в страновом масштабе, ликвидации ее последствий и привлечение к ответственности виновных. А это уже совсем другая история. В ближайшее время счет заболевших пойдет на тысячи, а убитых трусливыми и лживыми чиновниками диктаторского режима пойдет на сотни», - написала Канопацкая.



Напомним, что министр здравоохранения Беларуси Владимир Караник заявил, что пик эпидемии COVID-19 в стране прогнозируется на конец апреля – начало мая.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 9 апреля количество зараженных коронавирусом достигло 1331.
2378 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461