Трамп отказался вводить карантин из-за COVID-2019 в трех штатах

ВВС 

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не будет вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах штатов Нью-Джерси и Коннектикут. 


Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.


Президент отметил, что федеральные власти призовут жителей этих регионов жестко ограничить свои передвижения, но официального запрета не будет.


«По рекомендации команды специалистов Белого дома по борьбе с коронавирусом и после консультаций с губернаторами Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута я попросил Центры по контролю и профилактике заболеваний обнародовать рекомендации с призывом жестко ограничить передвижение. Необходимости в карантине не будет», - написал Трамп.


Власти США призывают жителей Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута в течение двух недель воздерживаться от поездок внутри страны, без которых можно обойтись. Рекомендация вступает в силу с момента обнародования. При этом она не распространяется на работников критически важных сфер, таких как грузоперевозки, медицина, финансовый сектор и снабжение продовольствием.

1321 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461