Лукашенко заявил о необходимости начинать учебный процесс в школах

Sputnik 

Президент Александр Лукашенко заявил, что в стране нужно постепенно начинать учебный процесс в школах.


Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Гродненскую область, передает «Белта».


По его мнению, нужно аккуратно следить за людьми по части образовательного процесса и постепенно начинать учебу в школах, но при этом медленно и спокойно.

«В деревне нет проблем (ну и надо же понимать, что мы деток кормим, и все на посевной, куда девать детей). И проблем там нет. ОРВИ уже закончились. Если в городе где-то, то неделя должна уйти на медленное втягивание детей к концу недели после Пасхи в образовательный процесс. Надо постепенно начинать учиться. Надо раскручивать этот процесс», – уверен он.


Напомним, Министерство образования Беларуси приняло решение о продлении весенних каникул до 18 апреля с учетом складывающейся эпидемиологической обстановки.
946 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461