Северинец: Цепкало идет в президенты, чтобы придать легитимность избирательному процессу

Наша Нива 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что экс-глава ПВТ Валерий Цепкало выдвигается на пост президента для того, чтобы придать легитимность избирательному процессу.


Об этом передает пресс-служба Партии БНФ.


«Скорее всего, это спойлер-кандидат на Лукашенко, задача которого - привлечь на выборы некоторых демократов, чтобы придать легитимность процессу. Это наиболее вероятный вариант. Или он может быть шоком для Лукашенко из Кремля, чтобы раздражать Лукашенко», - сказал Северинец.


Оппозиционер добавил, что все «танцоры» Лукашенко будут зарегистрированы и допущены к выборам, поэтому лучше всего не участвовать в выборах, а бастовать.


Напомним, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Беларуси.
2522 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461