Канопацкая собирает подписи под обращением, чтобы поправки в Избирательный кодекс рассмотрел нынешний парламент

БелаПАН 
Действующий депутат Палаты представителей Анна Канопацкая инициировала сбор подписей под обращением, чтобы пакет поправок в Избирательный кодекс был рассмотрен нынешним созывом парламента.

Об этом она написала в социальной сети Facebook.

«Существует большая вероятность, что проект изменений в избирательный кодекс, который мы вместе со всеми демократическими силами подготовили в этом году, и который сегодня внесен на рассмотрение Палаты представителей, будет исключен из повестки дня! Но изменение избирательного процесса необходимо сегодня нашей стране. Необходимо для позитивных изменений внутри страны, для повышения инвестиционной привлекательности, для усиления влияния каждого на принятие решений, для контроля за чиновниками …», - написала Канопацкая.

Депутат отметила, что во внесенном проекте учтены все основные рекомендации ОБСЕ: открытый подсчет голосов, включение представителей кандидатов в комиссии, расширение прав наблюдателей.

«Но, власти говорят, что у нас с выборами все в прядке, что все люди довольны. Давайте покажем, что это не так! Соберем 50000 подписей ЗА честные и справедливые выборы по стандатрам ОБСЕ!» - добавила Канопацкая.

2149 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461