Константинов о смене правительства: Лукашенко нужно найти виноватых в обнищании народа


Главная причина смены правительства Беларуси заключается в отсутствии эффективных действий в экономической сфере.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил руководитель общественного объединения «Социальная молодежная инициатива» Евгений Константинов.

По его словам, тот факт, что действующий Президент Александр Лукашенко решил сменить Совмин накануне выборов 2020-го года, не вызывает удивления.

«Благосостояние населения падает, необходимо найти в этом виноватых», - пояснил эксперт.

Константинов подчеркнул: сменой правительства Лукашенко желает продемонстрировать наличие хоть каких-то перемен в стране.

«Себя он поменять не может, поэтому меняет вторых лиц. Разумеется, никто не относится к этому серьезно, все прекрасно понимают, что наши премьеры - это просто марионетки, создающие видимость делегирования полномочий», - подытожил он.

Напомним, что накануне стало известно о роспуске состава правительства премьер-министра Сергея Румаса. Его кресло занял Роман Головченко, который до настоящего времени занимал пост председателя Государственного военно-промышленного комитета.
799 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.07.2020
Зараженных 62997
Скончавшиеся 412
Выздоровевших 49909
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461