Тихановская может отказать от участия в выборах из-за поступающих в ее адрес «угроз»

Наша Нива
Потенциальный кандидат в президенты Светлана Тихановская может отказаться от участия в выборах из-за «угроз».

Об этом она заявила в ходе видеообращения.

«Я нахожусь в Гомеле, я приехала сюда, чтобы начать сдачу подписей, собранных в мою поддержку, и на пороге одной из администраций мне поступил звонок с угрозами в мой адрес и в адрес моих детей с условием того, что я не должна продолжать эту поездку. Передо мной стоит выбор — дети или дальнейшая борьба, думаю, мой выбор будет очевиден. Прошу вас с пониманием отнестись к любому моему решению. Хочу сказать, что, если бы Сергей был на свободе, он бы сказал вам не сдаваться», — сказала Тихановская.

Окончательное решение о том, чтобы сняться с выборов, Тихановская еще не приняла.


«Вы же понимаете, выбор для меня очевиден. Но столько сил потрачено, столько всего сделано. Поэтому я пока не решила, что делать», — сказала Тихановская.



Ранее сообщалось, что инициативная группа потенциального кандидата на президентский пост Светланы Тихановской собрала 100 тысяч подписей для выдвижения кандидатом на грядущих выборах.

К слову, Тихановская стала шестым претендентом в президенты, объявившим о преодолении необходимого минимума числа подписей. Ранее об этом объявляли в штабах Александра Лукашенко, Виктора Бабарико, Валерия Цепкало, Анны Канопацкой и Натальи Кисель. 


Однако вчера, 15 июня Наталья Кисель заявила о том, что выбывает из гонки в пользу ряда претендентов.

2920 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461