Тихановская: Я могу сравнивать Сергея с теперешним Лукашенко

Наша Нива 
Потенциальный претендент на президентский пост Светлана Тихановская, чей супруг, блогер Сергей Тихановский находится под арестом, заявила, что никогда не сравнивала его с нынешним Президентом Александром Лукашенко образца 1994 года.

Об этом она рассказала в интервью «Новой газете».

«Мне только недавно об этом сказали в первый раз. Лично я таких параллелей никогда не проводила. Возможно, потому, что я в силу возраста не помню, каким Лукашенко был молодым. Но я могу сравнивать Сергея с теперешним Лукашенко. Ну что сказать… Может, власть накладывает свой отпечаток? Но я не вижу ничего общего», - отметила Тихановская.

По ее словам, Лукашенко «переполнен властью до краев», у него на лице написано «никому не отдам».

«А в молодости — кто знает, — может, он действительно хотел что-то изменить в стране к лучшему, но не смог пережить испытания властью? А в Сергее я вижу искреннее желание помочь людям. Ему не нужна власть. Он сопереживает людям, он ездил по стране и видел эту разруху, эти никому не нужные убитые колхозы. Ему было физически плохо, когда он видел, как живут многие люди в нашей стране», - подчеркнула потенциальный претендент в президенты.

Ранее Тихановская заявила, что задумывалась о снятии с выборов и советовалась со своей командой, в чью пользу это делать.
1076 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2020
Зараженных 92823
Скончавшиеся 957
Выздоровевших 83237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461