В Беларуси сняли ограничения для дальнобойщиков, введенных из-за COVID-2019

Onliner


В Беларуси сняли введенные из-за коронавируса ограничения для международных транзитных перевозчиков.


Об этом говорится в постановлении правительства № 372 от 26 июня, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.


Согласно документу, из постановления Совмина «О мерах по предотвращению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19» исключаются требования, касающиеся водителей, следующих транзитом через Беларусь на транспортных средствах, предназначенных для выполнения международных автомобильных перевозок.


Напомним, что водители, осуществляющие транзитные перевозки, должны были выполнять требования по срокам выезда грузовиков за пределы республики, перечню дорог, установленных для движения, а также местам остановки для отдыха и заправки транспортных средств.


В отношении правонарушителей применялось взыскание в соответствии со ст. 23.4 КоАП. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа до 50 базовых величин или административный арест.

2252 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 07.07.2020
Зараженных 64003
Скончавшиеся 436
Выздоровевших 51902
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461