Руководитель БРСМ об альтернативном мнении: Если ты пришел в организацию, то разделяешь взгляды насчет руководства страны

Белновости 
Глава БРСМ Дмирий Воронюк комментируя вопрос о том, допускается ли альтернативное мнение в рядах заявил, что все участники пришли в организацию и разделяют её взгляды, а значит и разделяют взгляды на руководство страны.

Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «Не по телику».

По словам Воронюка, поддержка народа и поддержка действующей власти - это тождественные понятия, потому что всё, что делается действующей властью, делается для народа.

«У нас, в принципе, страна единственная на всём, может быть, даже, мировом пространстве, где конкретно социально ориентированно. И лично президент лично вникает в проблемы по сути каждого человека. Такого вообще нигде нет. В остальном мире власть очень часто машет рукой. Здесь у нас по-другому», - отметил он.

772 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461