Телеграм-канал: Элайдже Вуд за видео в поддержку Бабарико заплатили 2 тысячи дол

Комсомольская правда 
Голливудскому актеру Элайдже Вуд, который записал видеообращение в поддержку потенциального кандидата в президенты Беларуси Виктора Бабарико и его сына Эдуарда, заплатили не 250 долларов, а 2 тысячи.

Об этом информирует Телеграм-канал NEXTA Live, ссылаясь на собственные источники.

«Довольно быстро была раскрыта коммерческая подоплёка происходящего — заказать подобное видео с Вудом на сервисе CAMEO стоит от 225 у.е. Однако, по нашим данным, так как видео имеет политическую направленность, оно стоило в районе 2000 у.е.», - отмечается в сообщении.

Кроме того, авторы канала полагают, что на самом деле «Фродо» «глубоко плевать на происходящее в нашей стране, как и всем остальным как на Западе, так и на Востоке».

«Не стоит ждать помощи из-за рубежа: ни от артистов, ни от политиков, ни от каких-либо других организаций. "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих" - сегодня эта поговорка подходит нам как никогда ранее», - уточнили авторы.

Ранее стало известно, что Вуд поддержал Виктора Бабарико и его сына Эдуарда, которые сейчас находятся в СИЗО.

950 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461