«Белтаможсервис» направил в Китай 12 тысяч тонн продукции

БелТА 
«Белтаможсервис» в I полугодии отправило в Китай 12 тысяч тонн продукции белорусских экспортеров.

Об этом сообщили на сайте предприятия.

С января по июнь текущего года «Белтаможсервис» направил в Китай девять контейнерных поездов. Это составило порядка 500 контейнеров.

Всего было поставлено 12 тысяч тонн продукции ориентировочно за 15 дней следования до пункта.

«Для оказания услуг покупателю нами приобретается товар на Белорусской универсальной товарной бирже. Также "Белтаможсервис" в комплекте предлагает услугу по хранению и доставке товара», - пояснили на предприятии.

Поясним, «Белтаможсервис» занимается комплексным решением транспортных вопросов, то есть при отправке поездов предприятие оказывает полный комплекс услуг, включая консолидацию товара на собственных терминалах, предоставление подвижного состава, оформление необходимых транспортных и иных документов, транспортно-экспедиционное обслуживание на всем пути следования, таможенное декларирование и прочее.
1840 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461