Гайдукевич вернулся на выборы и стал доверенным лицом Лукашенко

Аналитика 
Лидер Либерально-демократической партии и депутат Палаты представителей Олег Гайдукевич сообщил, что назначен доверенным лицом действующего главы государства и кандидата в президенты Александра Лукашенко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я возвращаюсь на выборы! Для меня это не только доверие, но и доказательство того, что президент слышит разные точки зрения, разные взгляды. Как партия ЛДП имеет свою программу, идеологию, и мы были и будем всегда отстаивать свою точку зрения, предлагая альтернативу. Разные точки зрения и дискуссия — залог успешного развития страны», - отметил Гайдукевич.


По словам депутата, как доверенное лицо кандидата в президенты он планирует объехать значительное количество городов и деревень, встретиться с «огромным количеством людей».

«Каждый ваш вопрос, каждая беда и слово будут услышаны мной, а десятки, сотни ваших пожеланий, наказов будут лично мной переданы президенту страны. И это будет не просто свод пожеланий. Нам нужна национальная дискуссия о будущем страны. Не бойтесь говорить. Пусть говорят медики, учителя, рабочие, труженики села, представители малого и среднего бизнеса. Пусть говорят хипстеры, рестораторы, айтишники — мы услышим всех», - добавил он.


Гайдукевич также указал, что необходимо сделать все, чтобы сохранить то, «что страна достигла за эти 26 лет».


Напомним, что 26 мая стало известно о решении Гайдукевича сняться с предвыборной гонки. К слову, в 2010 году тогда еще лидер Либерально-демократической партии и Сергей Гайдукевич снял свою кандидатуру с президентских выборов, заявив, что «выборы в Беларуси — это спектакль, итоги которого уже давно всем известны». На тот момент у Сергея Гайдукевича была самая большая инициативная группа — 10 483 человека, в то время как у действующего президента Александра Лукашенко — 8403 человека. До этого Сергей Гайдукевич участвовал в президентских выборах два раза — в 2001 и 2006 годах, после — в 2015 году, набрав 2,48% голосов, 3,5% и 3,3% голосов соответственно. Для Олега Гайдукевича это первая президентская кампания.

3162 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461