Тихановская - сотрудникам МВД: «Остановитесь, я вас прошу»

Наша Нива 
Кандидат в президенты Светлана Тихановская выступила с первым видеообращением, в котором призвала представителей МВД и ОМОНа перестать «разжигать в сердцах людей еще больше негативных эмоций к системе».

Соответствующее обращение размещено в Телеграм-канале «Страна для жизни».

Так, по словам Тихановской, она должна была записать видеообращение по случаю своей регистрации кандидатом в президенты Республики Беларусь, однако глядя на события, которые разворачивались на улицах белорусских городов вечером 14 июля, она не смогла об этом думать.

«Сотрудники милиции, ОМОН — что вы делаете? Вы просто избиваете своих сестер, матерей, братьев, детей. Люди вышли на мирный протест, чтобы высказать свое недовольство существующей системой. Они вышли за свое желание жить в свободной стране, иметь честные выборы. Зачем вы своими действиями разжигаете в сердцах людей еще больше негативных эмоций к системе? Остановитесь, пожалуйста. Мне больно смотреть на весь этот беспредел, который происходит сейчас. Остановитесь, я вас прошу», - подчеркнула кандидат в президенты.


Напомним, в разных городах Беларуси вечером 14 июля люди вышли на несанкционированные акции протеста после того, как ЦИК отказал в регистрации кандидатами на пост президента Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.

2511 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461