В БПС-Самооборона убеждены: Тихановская, Бабарико и Цепкало - единый проект


Объединение усилий штабов кандидата в президенты Светланы Тихановской, а также экс-претендентов Валерия Цепкало и Виктора Бабарико является ярким свидетельством того, что все указанные фигуры работают в единой связи.

Об этом корреспонденту «Политринга» заявил председатель Белорусской партии Свобода – Самооборона Сергей Высоцкий.

«Объединение штабов этих трех кандидатов показывает главное: они работают в связи, это - единый проект. Я назвал этот проект "российским имперским" проектом, гибридной операцией по реализации аншлюса под прикрытием выборов. Мне жаль тех честных людей, которые поверили тому же Тихановскому, так как объединение штаба с кандидатом "Газпрома" и айтишником, уроженцем российских имперских структур - это дно. Поступки говорят лучше всяких слов. За штабами стоит один режиссер, и этот режиссер в Кремле», - убежден он.

Высоцкий обращает внимание на прогнозы ряда экспертов, которые утверждают, что в ближайшее время начнется агитация за Тихановскую, будут разработаны «какие-то знаки, ленты для своих».

«Потом призовут людей на площадь организовывать "лаптежный" Майдан. Только надо понимать, что в данных условиях фактической информационной войны с Россией и шантажа Москвы - это будет фактически пророссийский Майдан...Поэтому мы, патриоты, призываем людей, прежде всего, ставить цель – защита государственной независимости, сдерживание эмоций, не дать себя использовать провокаторам», - отметил он.

«Информационное вброс» политического аналитика Петра Петровского о задержанных агентах ГРУ, убежден Высоцкий, это уже очень серьезный знак для Беларуси.

«Могут быть организованы внешними силами провокации, врагам Беларуси нужна кровь, после чего события могут приобрести самый страшный характер. Не надо задрав штаны бежать черт знает за кем, черт знает с какими намерениями и черт знает, с какими последствиями для Беларуси», - обозначил собеседник «Политринга».

Высоцкий резюмирует, что БПС-Самооборона сегодня ставит в качестве приоритета независимость и мир.

«Организация серьезного общенационального диалога – вот правильный путь», - подытожил он.

Напомним, накануне стало известно об объединении усилий штабов Тихановской, Бабарико и Цепкало.
2896 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461