Цепкало отказался возвращаться в Беларусь, пока Лукашенко будет руководить страной

Новости Беларуси 
Незарегистрированный кандидат в президенты Валерий Цепкало заявил, что не вернется в Беларусь, пока у власти находится действующий Президент Александр Лукашенко.

Об этом он рассказал в интервью агентству «РИА Новости».

Так, по словам Цепкало, страну вскоре покинет и его супруга Вероника.

«Это совершенно очевидно. Мы детей уже вывезли, и если будет Лукашенко, то мы не сможем жить в Белоруссии. Я не смогу жить в Беларуси, и супруга, естественно, будет со мной», - отметил он.

Экс-глава ПВТ также указал, что в данный момент находится в Варшаве, где планирует провести ряд встреч с европейскими политиками.


Ранее сообщалось, что Валерий Цепкало, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, выехал из Беларуси вместе с детьми. Позже он заявил, что ему сейчас опасно находиться в Беларуси.


Напомним, Цепкало направил президентам и премьерам 32 стран, в том числе США, Германии, Франции, Великобритании и Украины открытое письмо.
764 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461