В Народном Совете ДНР возмутились заявлением Лукашенко о возвращении Донбасса в состав Украины

Sputnik 

В Народном Совете Донецкой Народной Республики оценили миротворческие усилия президента Беларуси Александра Лукашенко, но не хотят возвращаться в состав Украины.


Об этом в своем телеграм-канале написал депутат парламента ДНР Владислав Бердичевский.


«Мы не хотим жить в одной стране с этим вислоухим быдлом, представителя которого Вы жалеете, Александр Григорьевич. Четыре миллиона человек не хотят и не будут жить больше в составе Украины, Александр Григорьевич. Той Украины, которая славит ту мразь, которая живьем спалила миллионы белорусов в Великой Отечественной войне. Уясните это хорошенько, товарищ Лукашенко. Надеюсь я разъяснил ситуацию более чем доступным языком», - написал Бердичевский.


Отметим, что пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал слова белорусского лидера Александра Лукашенко о том, что «не надо говорить, что на Донбассе не конфликт России и Украины», заявив, что Россия никогда не была и не будет участницей конфликта.

Напомним, 26 сентября Президент Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не будет напрашиваться на Украину в роли посредника, однако, готова ввести миротворческие войска на условиях конфликта.

В свою очередь, глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин вежливо отказался от миротворцев Беларуси.
2836 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461