Лукашенко: Если кто-то ждет, что у нас абсолютно испортились отношения с Россией - заблуждаетесь

РБК


Президент Александр Лукашенко выразил уверенность, что белорусско-российские отношения будут складываться в нормальном ключе. 


Об этом передает «Белта».


Лукашенко напомнил, что недавно упрекнул Россию в переходе с братских на партнерские отношения. После у него состоялся телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, который четко заявил: «Мы будем строить с вами братские отношения. А в том, что происходит, Александр Григорьевич, давайте разберемся детально. Я вам пришлю информацию, которой мы обладаем на сегодняшний день».


На следующий день Лукашенко получил от российской стороны письмо с изложением всех фактов. Сейчас их изучает Следственный комитет Беларуси.


«Что касается перспективы отношений, если кто-то ждет, что у нас абсолютно испортились отношения с Россией, - заблуждаетесь! Мы с Президентом России примем решение, и никакие средства массовой информации, "вагнеры" и прочее на это повлиять не в состоянии», - рассказал Президент.


Напомним, глава Беларуси Александр Лукашенко вместе с младшим сыном Николаем отдал свой голос на президентских выборах на участке №509 Старовиленского избирательного округа Минска.
2321 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461