Черечень сравнил ситуацию в Беларуси в день выборов с военным положением

Радио Свобода
Кандидат в президенты Сергей Черечень последним проголосовал на выборах главы государства.

Об этом передает белорусская редакция «Радио Свобода».

Сообщается, что он пришел на избирательный участок №32 на улице Некрасова со своей 5-летней дочерью. Черечень подтвердил, что начальник его штаба, наблюдатель Николай Лысенков, был задержан и приговорен к 10 суткам лишения свободы.

Сергей Черачан сравнил ситуацию в Беларуси в день выборов с чрезвычайным или даже военным положением.

«Военизированные посты на въезде в город, вооруженные солдаты, везде силовики. О каком "празднике" идет речь? Это плохо, но для сегодняшней Беларуси это норма. Поэтому люди голосуют за позитивные изменения», - сказал Черечень.

По его словам, необходимо перезапустить всю структуру правительства Беларуси. Должностные лица должны понимать: работают они или просто заменяют кого-то.

Напомним, что в голосовании уже приняли участие Александр Лукашенко, Анна Канопацкая, Андрей Дмитриев и Светлана Тихановская.
3024 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4916
10 Датских крон 4,7049
1 Кувейтский динар 10,507
10 Дирхамов ОАЭ 8,8023
1 Доллар США 3,233

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461