В Совмине опровергли возможность введения комендантского часа в Минске

РИА Новости 
Пресс-секретарь Совета министров Беларуси Александра Исаева опровергла информацию о введении в Минске комендантского часа на фоне продолжающихся несанкционированных акций протестов.

Соответсвующая информация опубликована в телеграм-канале TUT.by со ссылкой на Sputnik.

«Доверяйте только официальным источникам информации. Официально такой информации нет», — заявила Исаева.


Ранее сотрудник оппозиционного правозащитного центра «Весна» Валентин Стефанович в интервью «Московскому комсомольцу» заявил, что в Минске могут ввести комендантский час.

«Я думаю, что все закончится введением чрезвычайного положения, которое предусматривает ограничение передвижения и введение комендантского часа», — говорил Стефанович.

Напомним, акции протеста продолжаются в стране третий день. По последним данным Министерства внутренних дел, всего по стране было задержано более двух тысяч человек, в том числе за участие в несанкционированных массовых мероприятиях.
2603 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461