В Беларуси запретили купание в 17 зонах отдыха

Белта


В Беларуси ограничено купание в 18 зонах отдыха, запрещено в 17. 


Об этом передает пресс-служба Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.


Купание детей ограничено в 10 зонах рекреации: в Брестской области - пляж на реке Копанец в заливе Ольховка в Столине; в Гомельской области - пляжи «Центральный» в Центральном районе, «Роповский» и «Любенский» в Советском районе Гомеля, пляжи на карьере Вирский в урочище Синицы и на водоеме в районе деревни Александровка в Жлобинском районе, набережная Днепра в Комарине Брагинского района; в Гродненской области - пруд у агрогородка Луцковляны в Гродненском районе; в Минской области - зоны отдыха на Солигорском водохранилище в Солигорске и на водоеме Материнское в районе городского поселка Свислочь в Пуховичском районе.


Ограничено купание детей и взрослых в 8 зонах рекреации: в Брестской области - зона отдыха на озере Шальное Лунинецкого района; в Витебской области - пляжи на Днепре по ул. В.Короткевича и по ул. Г.Семенова в Орше; в Гомельской области - пляжи «Прудковский», «Озерный», «Каскад-1», на Днепре в парке культуры и отдыха «Приднепровский» в Жлобине; в Гродненской области - зона отдыха (пруд) по проспекту Независимости в Слониме.


Также сообщается, что запрещено купание в 17 зонах рекреации.

758 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461