Депутату Палаты представителей угрожают ножом

Русская DARPA 
Депутату Осиповичского избирательного округа №89 Светлане Шутовой начали угрожать физическим воздействием.

Об этом передаёт «БелТА».

Шутовой в одном из мессенджеров выслали анонимное сообщение о том, что за три дня она должна сдать депутатский мандат, иначе «потом будем резать. Привет дочери».

«Я всегда уважала чужую точку зрения, когда она высказывалась в глаза, а не вот так за спиной под непонятными никами. Если кого-то не устраивает моя работа - скажите об этом прямо и честно, а не угрозами мне и моим родным. Я никогда не скрывала свою позицию и работу. Меня хорошо знают в моем округе, со многими избирателями поддерживаем общение. И я не буду поддаваться на эту провокацию», - Шутова.

Она обратилась к правоохранителям, чтобы они расследовали это правонарушение.

«Все госслужащие, государственные средства массовой информации всегда работают в рамках закона. И в этом, наверное, кто-то рассмотрел негативный момент. Но по-другому в цивилизованном обществе не может быть. Я хочу, чтобы эти люди за свои слова ответили перед законом», - добавила депутат.

Шутова не понимает, почему в «новой» Беларуси за другую точку зрения угрожают расправой не только ей, но и её близким.

«Давление, провокации и другие подобные действия направлены на всю госструктуру, чтобы нарушить ее работу и привести наше общество к развалу. Не таким должно быть будущее нашей страны. Прикрываясь мирными акциями, цветами и белыми ленточками, людей выводят на улицы, призывают к забастовкам. Хотя на самом деле за этим стоит желание развалить страну, расколоть общество. "Будем резать!" - это путь новой Беларуси?», - спрашивает она.
4331 просмотр

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 01.12.2020
Зараженных 138219
Скончавшиеся 1166
Выздоровевших 115587
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1
1 Доллар США 2,5905
100 Гривен 9,0674
10 Злотых 6,9331
100 Российских рублей 3,3986

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461