Назарова уполномочили на переговоры по нефти с Казахстаном

БелТА 
Правительство уполномочило вице-премьера Юрия Назарова на переговоры по проекту соглашения между правительствами Беларуси и Казахстана по поставкам нефти и нефтепродуктов.

Такое постановление Совмина №536 от 17 сентября опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

«Совет Министров постановляет уполномочить заместителя премьер-министра Юрия Назарова на проведение переговоров по проекту соглашения между правительствами Беларуси и Казахстана о торгово-экономическом сотрудничестве в области поставок нефти и нефтепродуктов в Беларусь, разрешив при необходимости вносить в него изменения, не имеющие принципиального характера, а также на подписание данного соглашения при достижении договоренности в пределах одобренного проекта», - сказано в тексте документа.

Такое постановление Совета министров вступит в силу со дня принятия, однако документ утратит силу после февраля этого года. Примечательно, что тогда полномочия на проведение переговоров передали бывшему заместителю премьер-министра Дмитрию Крутому.
753 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461