Пресс-секретарь Тихановской: В кабинете Ермошиной Светлане угрожали расправой

Спутник Беларусь 
Пресс-секретарь Светланы Тихановской Анна Красулина сообщила, что кандидату в президенты в кабинете главы ЦИК Лидии Ярмошиной угрожали оставить ее детей сиротами.

Об этом она рассказала в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм».

«Совершенно очевидно, что она уехала не сама. Что она была поставлена перед очень жестким выбором. И этот выбор, знаете, включал: либо ее дети будут расти сиротами, либо она покинет страну», - отметила Красулина.

Напомним, что 10 августа Тихановская пришла в ЦИК, чтобы обжаловать итоги выборов. После этого связь с ней пропала, на следующее утро стало известно, что ее вывезли в Литву. После этого были опубликованы два её видеообращения. В одном она заявила, что уезжает из Беларуси, а во втором призывает не противостоять сотрудникам правоохранительных органов.

После публикации ряд наблюдателей предположили, что видеообращение было записано в ЦИК, куда Тихановская понесла жалобу на итоги выборов. На это указывал интерьер и мебель в опубликованном видео Тихановской, а в похожем интерьере давала ранее интервью и записывала обращения глава ЦИК.

Примечательно, что на видео она сидит на кожаном зеленом диване, а на аналогичном диване давала ранее интервью одному из телеканалов Ермошина.


Позднее глава ЦИК подтвердила, что видеообращение Светланы Тихановской было записано именно в ее кабинете.  

1570 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 01.08.2021
Зараженных 446998
Скончавшиеся 3464
Выздоровевших 441369
 

Опрос

Должна ли Беларусь установить с Крымом прямое железнодорожное и авиасообщение?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4997
10 Датских крон 3,9983
1 Болгарский лев 1,5205
1 Евро 2,9741
10 Норвежских крон 2,8441

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461