Бравада Лукашенко является напускной - Константинов о тайной инаугурации

Facebook Евгения Константинова 
Александр Лукашенко прекрасно понимает, что не контролирует ситуацию внутри Беларуси, поэтому он и не отважился провести открытую церемонию вступления в должность Главы государства.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил руководитель общественного объединения «Социальная молодежная инициатива» Евгений Константинов.

По его словам, инаугурация Александра Лукашенко ожидаемо оказалась тайной и позорной.

«О ней не удосужились известить даже российское посольство. Это говорит о том, что бравада Лукашенко является напускной. В действительности он понимает, что не контролирует ситуацию», - обозначил эксперт свою позицию.

При этом Константинов добавляет, что белорусский режим, вероятно, не ожидал вчерашнего всплеска акций протеста, которые прошли на фоне инаугурации Лукашенко.

«Ведь в будни акции протеста почти не проходят. Поэтому подавления выступлений начались после того, как народ уже во многих местах собрался», - отмечает он.

В свете вышесказанного, обращает внимание Константинов, процедура вступления Лукашенко в должность Президента РБ и не была всерьез воспринята мировым сообществом.

«Правительства сразу многих стран отказались признавать итог президентских выборов», - подытожил он.

Напомним, что 23-го сентября Александр Лукашенко тайно вступил в должность Главы белорусского государства.
1150 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461