Президентский «Пул» предложил считать столицей Украины поселок Борщи

Эхо Киева
Президентский телеграм-канал «Пул Первого» предложил считать официальной столицей Украины посёлок Борщи, ответив тем самым на заявление украинского МИДа о том, что в СМИ Президента Беларуси Александра Лукашенко будут называть по имени, без указания должности.

«"Пул Первого" предлагает считать официальной столицей Украины посёлок Борщи. "Это прекрасная формулировка для медиа, для заголовков, для постов в Facebook"», - говорится в сообщении.


Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Президента Беларуси Александра Лукашенко принято называть по имени, без указания должности.

Напомним, 23 сентября во Дворце Независимости в Минске состоялась инаугурация белорусского президента. Церемония не была анонсирована пресс-службой главы государства. На встречу были приглашены около 700 человек - депутаты парламента, чиновники, а также представители государственных СМИ и общественности. В свою очередь, Координационный совет оппозиции не признал инаугурацию Лукашенко. В связи с этим, по стране в очередной раз прокатилась волна акций протеста оппозиции.
811 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461