Цепкало: Встреча Лукашенко с заключенными в СИЗО свидетельствует, что протесты дают результат

Известия


Бывший потенциальный кандидат в президенты Валерий Цепкало заявил, что встреча главы государства Александра Лукашенко с политзаключенными в СИЗО является свидетельством того, что акции протеста дают свой результат.


Об этом он рассказал в своем видеообращении, опубликованном в Twitter.


«Лукашенко впервые пошел на то, чтобы заговорить с гражданским обществом. Пусть и с тем обществом, которое не может высказать ему откровенно всё, что оно о нем думает, потому что они от него зависимые, они все-таки находятся в тюрьме», - отметил он.


Цепкало уверен, что Лукашенко вынужден был пойти на эту встречу, поскольку международное сообщество перестало считать его легитимным президентом Беларуси. 


«Он видит и то, что даже в России полностью замолчали в отношении событий, которые происходят в Республике Беларусь. То есть таким образом происходит разворот и российского общественного мнения. Лукашенко действительно остался фактически один на один с белорусским народом, который его больше не принимает… И он решил начать диалог в такой несколько извращенной форме, говоря с политическими заключенными, говоря с людьми, которые от него пока еще зависимы», - добавил он.



Напомним, Президент Александр Лукашенко в СИЗО КГБ провел встречу с представителями оппозиции, которые там содержатся, на которой обсудил с ними вопросы конституции.
1010 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.04.2021
Зараженных 348486
Скончавшиеся 2463
Выздоровевших 338927
 

Опрос

Верите ли вы в причастность Зенковича, Федуты и Костусева к организации военного переворота в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1253
1 Доллар США 2,5947
100 Гривен 9,2411
10 Злотых 6,8567
100 Российских рублей 3,3951

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461