Российский политолог заявил о «проигрыше Лукашенко»

Еvo-rus
Российский журналист, политолог Виталий Третьяков заявил, что время, отведенное президенту Александру Лукашенко на урегулирование ситуации в Беларуси, заканчивается.

Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на канале Россия 1.

По мнению Третьякова, экс-кандидат на пост президента Беларуси ничего не стоит, однако за ней стоят «большие люди», диктующие что делать. Этим объясняются её требования ввести самые жесткие санкции против страны.


По мнению Третьякова, говорить о могуществе Лукашенко уже не приходится, поскольку он все меньше контролирует ситуацию. Даже его визит в СИЗО ни на кого не произвел впечатление.

«Неужели вы не видите, что он отступает?» - спросил журналист, добавив, что «могущество» Лукашенко падает, и он больше не контролирует ситуацию в стране.


Эксперт обратил внимание на то, что время, которое дали Лукашенко чтобы договорится с представителем оппозиции Виктором Бабарико, заканчивается.

«И чем дольше он будет отступать и не давать возможности кардинально изменить ситуацию, тем вероятнее, что к власти действительно придет Тихановская. И Запад ее признает, а мы потом будем опять смеяться», - подытожил Третьяков.
4269 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461