Скачать приложение Политринг

Дианов - Пальчевскому: Обещаешь приехать на танке, а приедешь в гробу


Судьба всех националистов-добровольцев из Беларуси печальна, и члену «Молодого фронта» Сергею Пальчевскому, отправившемуся воевать на Донбасс, не стоит рассчитывать на иное.

Соответствующее мнение в своей колонке на сайте «Телескоп» выразил белорусский общественный и политический деятель Вячеслав Дианов.

По его словам, Сергей Пальчевский далеко не первый националист из Беларуси, который решил «убивать мирное население». Однако, исходя из истории других националистов, Пальчевскому стоит усвоить, что судьба остальных сложилась трагично.

«Кто-то заканчивает на нарах, кто-то бесславно умирает. “Молодофронтовец” Сергей Пальчевский, судя по всему, выбрал криминальный путь – в Беларуси его разыскивают за серьезное ДТП. Возвращение Пальчевского в Беларусь – вопрос времени, только вернется он не на танке, как мечтает, а в наручниках или в гробу», - резюмировал он.

Напомним, ранее Дианов призвал признать «Молодой фронт» экстремистской организацией.
465 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!