Политобозреватель сравнил КС оппозиции с поэтом-футуристом, назначившим себя председателем земного шара

Таймер 

Все действия Координационного совета оппозиции направлены на то, чтобы имитировать бурную деятельность для получения новых грантов от своих донаторов.


Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучил публицист, политический обозреватель Всеволод Непогодин, комментируя создание Координационным советом «Движения Перемен».


«Когда я читаю что-либо о Координационном совете белорусской оппозиции, то мне вспоминается первым делом история 100-летней давности, когда поэт-футурист Велимир Хлебников объявил себя председателем земного шара. То есть он взял и назначил себя главным человеком на Земле. Естественно, никакой легитимностью он тоже не обладал», - отметил он.


В свете вышесказанного Непогодин убежден, что вся сегодняшняя борьба Координационного совета ведется уже не за реальную власть в Беларуси - борьба идет за ресурсы, выделяемые на эту борьбу.


«То есть, все эти заявления, телодвижения, маневры делаются только с одной целью – в Координационном совете имитируют бурную деятельность, чтобы по-прежнему западные донаторы – Польша, Литва, ЕС, США – давали им гранты. Им надо как-то отрабатывать деньги и получать новые. Поэтому вся активность сегодня делается исключительно ради этого», - подытожил он.


Напомним, вчера стало известно о том, что Координационный совет запускает «Движение Перемен». Как подчеркивают в КС, первым шагом на пути к присоединению к нему является установка Телеграм или Вайбер.

3007 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.11.2020
Зараженных 135008
Скончавшиеся 1151
Выздоровевших 113375
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0987
1 Доллар США 2,5873
100 Гривен 9,0759
10 Злотых 6,9252
100 Российских рублей 3,3982

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461