В БПС-Самооборона готовы пойти на диалог с Воскресенским при определенных условиях


В случае участия достойных белорусских политиков, выступающих реальными демократическими силами Беларуси, в диалоге с информационно-аналитическим учреждением Юрия Воскресенского Белорусская партия Свобода – Самооборона также ответит согласием.

Об этом корреспонденту «Политринга» заявил председатель незарегистрированной Белорусской партии Свобода – Самооборона Сергей Высоцкий.

По его словам, если БПС-Самооборона получит приглашение на участие в переговорах в рамках учреждения «Круглый стол демократических сил», в партии готовы его рассмотреть. Правда, подчеркивает Высоцкий, для этого должны быть соблюдены определенные условия.

«Возможно (согласимся на участие – прим. ред.)  при условии участия других порядочных людей. Не либерально-российского крыла, дискредитированного грязными сделками», - пояснил он.

Сергей Высоцкий добавил, что в качестве авторитетных лиц для него выступают лидер Партии БНФ Григорий Костусев, зампред Партии БНФ Алексей Янукевич, Александр Милинкевич.

Напомним, что накануне стало известно о том, что Юрий Воскресенский зарегистрировал информационно-аналитическое учреждение «Круглый стол демократических сил».
1484 просмотра
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2021
Зараженных 522275
Скончавшиеся 4041
Выздоровевших 507413
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5002
10 Датских крон 3,9453
1 Болгарский лев 1,5001
1 Евро 2,934
10 Норвежских крон 2,9122

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461