Канопацкая посоветовала оппозиции перестать устраивать «дешевое средневековое шапито» на европейских площадках

TUT.by
Экс-кандидат в Президенты Анна Канопацкая заявила, что ранее предсказала победу Джо Байдена на президентских выборах в США и дала рекомендации белорусской оппозиции, как дистанцировать Беларусь от России.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Умение безошибочно прогнозировать политические события мирового значения- отличительная черта сильных политиков от просто людей, читающих ртом чужие тексты с телесуфлера. Два месяца назад я точно предсказала победу Джо Байдена на президентских выборах в США, а также обрисовала перспективы «одряхлевшей империи заклятого друга Вовы" на период восьмилетнего нахождения у власти новой американской администрации. Данный исторический отрезок открывает нашей стране неплохой шанс если не окончательно оторваться, то по крайней мере достаточно дистанцироваться от страдающей имперскими комплексами восточной соседки, приложив максимум усилий по вхождению Беларуси в состав семьи европейских народов. Для этого в первую очередь людям, называющим себя "лидерами белорусской национальной оппозиции", необходимо закончить скоморошничать и кривляться, устраивая дешевое средневековое шапито на европейских площадках, зарабатывая показыванием "говорящей собачки" и "бородатой женщины"», - написала Канопацкая.


Она также сообщила, что 4 ноября направила Джо Байдену поздравление с проведенной избирательной компанией. Официальное поздравление с победой на выборах она направит после оглашения окончательных итогов подсчета голосов.
1029 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461