Минчанина приговорили к трем годам колонии за то, что он распылил перцовый аэрозоль в лицо милиционеру

Правда


Суд Советского района Минска приговорил 40-летнего мужчину, распылившего перцовый аэрозоль в лицо сотруднику милиции, к трем годам лишения свободы.


Об этом передает пресс-служба Минского городского суда.


По информации суда, обвиняемый 3 сентября распылил перцовый аэрозоль из газового баллончика в лицо участковому инспектору милиции УВД администрации Советского района столицы, когда тот выполнял задачу в соответствии с должностной инструкцией по охране общественного порядка. Потерпевший получил химические ожоги лица, шеи и глаз.


Судом обвиняемый признан виновным в насилии в отношении сотрудника органов внутренних дел для воспрепятствования его законной деятельности. Он приговорен к 3 годам колонии общего режима.


Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

2664 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461