Активист: Доклад о финансировании Западом оппозиции является лишь малой частью того, что удалось найти в открытых источниках

 
Заместитель председателя Витебской организации движения «Гражданское согласие» Дмитрий Рубаник заявил, что представленный общественниками доклад о финансировании Западом белорусской оппозиции является лишь малой частью того, что удалось найти в открытых источниках, и что наверняка есть вложения, о которых никто не знает.

Об этом он рассказал в ходе доклада движения «Гражданское согласие» и Республиканской партии труда и справедливости «Грибница. Цели и методы финансирования белорусской оппозиции странами Запада», презентация которого прошла в Минске.

«Доклад - это малая часть информации, которая опубликована в открытых источниках. Наверняка есть финансирование, о котором никто не знает, есть доклады закрытые, которые находятся в определенных структурах. Ценность этого  доклада в том, что он – публичный, чтобы люди увидели, задумались», - отметил Рубаник.
 
Также он подчеркнул, что западное финансирование, о котором речь идет в данном докладе, не ограничивается обозначенными структурами и организациями Запада. Рубаник затронул то, как Запад с помощью финансирования своей пропаганды влияет на молодых людей и подростков, которые не имеют устоявшейся политической позиции, из-за чего они выходят на различные акции протеста.

«С гражданским обществом никто не работал в идеологическом плане, поэтому мы разделены. Фактор недовольства никуда не делся, он не был устранен мгновенно. Доклад рассчитан на политиков новой будущей формации, которая, я думаю, сложится в дальнейшем», - подчеркнул Рубаник.

3190 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2021
Зараженных 522275
Скончавшиеся 4041
Выздоровевших 507413
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5002
10 Датских крон 3,9453
1 Болгарский лев 1,5001
1 Евро 2,934
10 Норвежских крон 2,9122

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461