Евросоюз бьётся в истерике - зампред Гродненской облорганизации «Белая Русь» о запрете полетов авиакомпаниям Беларуси

Facebook Светланы Варяницы 
Решение Европейского Союза о запрете полетов белорусских авиакомпаний является очередной попыткой заставить народ Беларуси прогнуться под «демократические ценности».

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучила заместитель председателя Гродненской областной организации РОО «Белая Русь» Светлана Варяница.

По ее словам, решение ЕС закрыть небо для белорусских авиакомпаний не что иное, как свидетельство того, что Евросоюз сейчас «бьётся в истерике».

«Они пытаются политикой "двойных стандартов" заретушировать свои истинные цели - шантажом и угрозами заставить народ Беларуси прогнуться под "демократические ценности". Глупцы несусветные, изучавшие Беларусь под микроскопом, но так ничего и не понявшие о белорусах», - подчеркнула она.

В то же время Варяница акцентировала внимание на том, что, несмотря на решение ЕС, небо над Беларусью останется мирным, чистым и свободным.

«Мы сохраним свое достоинство в любой ситуации. Уважая международное право, но последовательно и решительно отстаивая свои интересы. Мы уже победили», - констатировала она.

Напомним, что на саммите ЕС было принято решение о запрете полетов белорусских авиакомпаний в Евросоюз. Данному примеру решила последовать и страна-соседка Украина - авиасообщение с республикой будет прекращено уже с 26 мая. Вдобавок ко всему, ряд международных авиакомпаний объявили о приостановке полетов над территорией Республики Беларусь.
1897 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 21.09.2021
Зараженных 520286
Скончавшиеся 4028
Выздоровевших 505923
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4999
10 Датских крон 3,9357
1 Болгарский лев 1,4963
1 Евро 2,9264
10 Норвежских крон 2,8552

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461