Градус безумия сопредельных политиков будет еще выше – Агафонов об обвинениях Зеленского в адрес Беларуси


Ситуация вокруг Беларуси в текущем году гораздо более напряженная, поэтому и заявления ряда зарубежных политиков в отношении республики более безумные.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» высказал председатель движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов, комментируя заявления украинского президента Владимира Зеленского о том, что Россия и Беларусь совместно готовятся к захвату городов Украины.

«Зря все-таки Владимир Александрович поменял профессию. В роли комика он был органичен и даже талантлив. Он говорил со сцены глупости и нелепости, был смешон, но зал аплодировал, ведь это то, что и должен делать комик. Когда смешон президент страны, несущий откровенный бред – это уже печально. Стоило бы ему подумать о возвращении на сцену», - с иронией заявил Агафонов.

При этом Агафонов подчеркнул, что об «угрозе» военных учений «Запад» Зеленский сказал далеко не первым.

«Учения серии “Запад” уже не в первый раз вызывают совершенно неадекватную реакцию как белорусской оппозиции, так и некоторых соседних государств. В 2017 году вместо Зеленского отличилась Даля Грибаускайте, заявившая, что во время учений Беларусь и Россия будут готовиться к войне против стран Запада. И это был еще не предел – тогдашний министр обороны Польши Антони Мацеревич и вовсе сообщил, что во время учений будет применяться ядерное оружие», - напомнил он.

В этом году ситуация вокруг Беларуси гораздо более напряженная, поэтому и градус безумия сопредельных политиков ожидается еще выше, убежден политик.

«Запасаемся попкорном, нас ждет много интересного», - констатировал он.

Напомним, что Зеленский заявил иностранным СМИ, что на совместных русско-белорусских учениях «Запад-2021» будут отрабатываться варианты захвата Киева, Одессы и Харькова.
2069 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 17.09.2021
Зараженных 512460
Скончавшиеся 3978
Выздоровевших 500051

 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4826
10 Датских крон 3,9335
1 Болгарский лев 1,4955
1 Евро 2,924
10 Норвежских крон 2,8893

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461