Янукевич призвал не давать интервью «прокремлёвским» СМИ

 
Председатель партии «Белорусский народный фронт» Алексей Янукевич призывает «не связываться» с представителями СМИ, которые якобы находятся под влиянием Кремля.

Политик уверен, что против Беларуси Российская Федерация ведет «информационную войну», передает «Наша Нива».

«Все эти прокремлевские организации в Беларуси - это, прежде всего средства информационной войны. И только с этой перспективы нужно их рассматривать. Совершенно ясно, что все эти организации создаются не для того, чтобы расширять плюрализм в белорусском обществе и тем более не для того, чтобы дать трибуну представителям национально-консервативных сил или либеральных взглядов в Беларуси», - считает Янукевич.

При этом он сам себе противоречит, говоря о том, что эти «прокремлевские» СМИ демонстрируют открытость, конструктивность и готовность к сотрудничеству.

Напомним, что БНФ отказала интернет-изданию «Политринг» в аккредитации на мероприятие «Репрессированная Беларусь», которое проходит в рамках заявленной политической силой «правозащитной» инициативе «Форум “Свободу политзаключенным Беларуси”».
2846 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461