«Где мои 50 баксов, жлоб?» - урок культуры общения от Пальчиса


Редактор портала 1863x.com, ксенофоб Эдуард Пальчис в грубой форме, с применением оскорблений потребовал от сопредседателя «Гражданского согласия» Артема Агафонова якобы денежное вознаграждение в размере 50 долларов.

Все началось с того, что Агафонов решил прокомментировать оставленный Пальчисом пост якобы о том, что геи в Беларуси больше защищены, чем белорусы.

«Ставить знак равенства между “Белым легионом” и белорусами – все равно, что ставить знак равенства между НСДАП (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия – прим. ред.) и немцами. Демагог вы, однако», - обратился к нему Агафонов.

Одиозный блогер решил прокомментировать высказывание сопредседателя «Гражданского согласия» и вдруг «выдал»: «Где мои 50 баксов, жлоб?».


Справедливо напомним, ранее сопредседатель «Гражданского согласия» Артем Агафонов предложил передать одиозному блогеру и редактору сайта 1863х.соm Эдуарду Пальчису «гонорар» за рекламу нашего Интернет-издания посредством его «расследования»..
3358 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461