Вопрос признания Крыма является элементом гибридной войны против Беларуси - Андрей Иванов

 
Крым не может не быть ничьим иным, как русским, и Беларусь должна это юридически признать.

Об этом на презентации общественной кампании «Признай Крым!» заявил председатель оргкомитета по созданию политической партии «За Отечество» Андрей Иванов.

«Вопрос признания или непризнания Крыма является элементом гибридной войны против России, против Беларуси, против русской цивилизации в целом. И чего боятся представители коллективного западного противника? Укрепления нашего духа», - обозначил он свою позицию.

Иванов рассказал о своей поездке по России в 2015-м году, во время которой заметил, какой мощный эффект оказал факт присоединения Крыма на жителей России.

«Факт присоединения Крыма придал особую силу не только старшему поколению, но и молодежи в особенности», - отметил он.

Лидер партии «За Отечество» убежден, что Беларусь обязана признать Крым частью России.

«Восстановление нашего духа, нашей истории, нашего единства должно начинаться вот с таких побед, как мы собираем вместе свои земли», - добавил он.

При этом он отметил, что вопрос признания Беларусью Крыма актуализировался как нельзя в 2020-м году.

«У нас в 2020-м году проявились три типа патриотизма: нацистско-русофобский патриотизм, куда мы чуть не скатились, национальный, куда мы перескочили, и который подразумевает конструирование малой белорусской нации без учета общерусской основы нашего триединого народа, и патриотизм проотечественный», - пояснил он, подчеркнув, что является сторонником третьего типа патриотизма, подразумевающего триединство белорусской нации.

Иванов настаивает, что Беларусь должна восстановить историческую справедливость, так как Крым не может не быть ничьим иным, как русским, ведь именно так «сделала история».

«Сегодня мы являясь частью Русского мира. И у наших потомков две перспективы – будут ли они нами гордиться за то, что мы передали им единое большое цветущее Отечество, или же они будут не самым добрым слово помнить, что мы не смогли сделать», - подытожил он».

Напомним, 30-го июля в офисе оргкомитета по созданию Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» состоялась презентация общественной кампании «Признай Крым!».
3030 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2021
Зараженных 522275
Скончавшиеся 4041
Выздоровевших 507413
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5002
10 Датских крон 3,9453
1 Болгарский лев 1,5001
1 Евро 2,934
10 Норвежских крон 2,9122

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461