Гайдукевич - белорусофобам: надо гордиться своей армией


Первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич призвал белорусов гордиться своей армией.

Об этом он написал в комментарии к посту сопредседателя движения «Гражданское согласие» Артема Агафонова на его странице в Facebook.

Так, Агафонов написал критическое замечание в отношении парада в Киеве ко Дню независимости Украины, в котором приняли участие воины НАТО, а парад и вовсе принимал глава Пентагона Джеймс Мэттис: «Хочу спросить всех белорусов, которые вчера умилялись празднованиями в Киеве. Что бы вы сказали, если бы парад в Минске принимал Шойгу (министр обороны РФ Сергей Шойгу -, прим. ред.)?».

Тут же посыпались различные комментарии, и один из них оставила руководитель «Нашего Дома» Ольга Карач, который не оставил равнодушным Гайдукевича.

 «Я украинцам люто завидовала: у них на параде не было унитазов и кроватей. И не было странных соломенных чудовищ тоже», - написала Карач.

«Не выдержал, напишу! У нас много недостатков! И да плохо, что у нас на параде были унитазы, того, кто это придумал надо уволить! Но мы можем гордиться своей армией, гордиться своими офицерами и солдатами! Наша армия не допустила войны и верю не допустит!» - написал в ответ Карач Гайдукевич. 

По его словам, он глубоко убежден, что белорусская армия не допустит гражданской войны. 

«Наша армия боеспособней любой армии страны ЕС, при всех проблемах, которые есть! Надо гордиться нашими ребятами! Что важнее - красота парада, хотя наш мне нравится больше, за исключением унитазов, или территориальная целостность страны, мир, боеспособность! Трупы, война, смерть, а мы обсуждаем какие красивые фуражки и значки! Съездите хоть в одну воинскую часть, а я посетил их немало! Нам есть чем гордиться!» - добавил он. 
2487 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.11.2020
Зараженных 135008
Скончавшиеся 1151
Выздоровевших 113375
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0794
1 Доллар США 2,5817
100 Гривен 9,0697
10 Злотых 6,8639
100 Российских рублей 3,4056

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461