Итальянцы и поляки совершат над Беларусью наблюдательный полет

 
Проведение наблюдательного полета миссиями Италии и Польши над территорией Беларуси запланировано с 28 августа по 1 сентября.

Полет на румынском самолете наблюдения Ан-30 состоится в рамках Договора по открытому небу, передает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.

Целью проведения наблюдательного полета является контроль военной деятельности на территориях наблюдаемых государств.


Как известно, наблюдательные полеты в рамках Договора по открытому небу проходят регулярно над территориями стран-участниц. В апреле текущего года представители Беларуси совершали полет над Польшей.

Военное ведомство также сообщает, что с 28 августа по 8 сентября на базе Департамента международного военного сотрудничества Минобороны будет проведен курс по выполнению международных договоров в области контроля вооружениями для стран-участниц ОБСЕ. В мероприятиях примут участие представители 13 стран.


Напомним, что Министерство обороны Беларуси пригласило на совместные белорусско-российские учения «Запад-2017» наблюдателей из семи стран.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52