Гайдукевич поклялся, что никогда не уедет из Беларуси как «беглые лидеры-радикалы»

Беларусь сегодня
Лидер Либерально-демократической партии, депутат парламента Олег Гайдукевич поблагодарил белорусские спецслужбы за расследование дела с поджогом его дома и поклялся, что никогда не уедет из Беларуси.

Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Я хочу поблагодарить всех тех, кто пишет, звонит, говорит слова поддержки мне и моим детям. Это даёт много сил. Я благодарен спецслужбам нашей страны за то, что живой и здоровый. Это заслуга всех этих лет, заслуга Президента страны, что мы сделали сильные спецслужбы - МВД, КГБ, армия, СК. Мы должны гордиться ими. Они спасли страну не один раз», - отметил депутат.

Политик подчеркнул, что все произошедшее с ним лишь добавило решимости.

«Я не изменюсь, и буду жестко отстаивать интересы страны везде и всегда. Я никогда не уеду из страны, клянусь, никогда. Как Наши беглые лидеры радикалы. Как можно быть лидером хоть чего-то, если Вы даже не мужики - а просто трусы и тряпки? Я продолжу свою политическую и государственную деятельность ещё с большими усилиями», - написал Гайдукевич.


Напомним, ночью 11 июля неизвестный бросил в дом Гайдукевича бутылки с зажигательной смесью. Позже стало известно, что сотрудники Комитета государственной безопасности Беларуси задержали обвиняемого в террористической деятельности Сергея Соколова, который планировал покушения на силовиков и чиновников. Перед задержанным киллером ставили задачу физического устранения Олега Гайдукевича.
2558 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2021
Зараженных 575856
Скончавшиеся 4432
Выздоровевших 547949

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4377
10 Датских крон 3,8221
1 Болгарский лев 1,4542
1 Евро 2,8382
10 Норвежских крон 2,921

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461