Украинский журналист обвинил Лукашенко в «ударе по самолюбию Зеленского»

Диалог  
Журналист украинского телеканала «Наш» Максим Назаров заявил, что речь Президента Беларуси Александра Лукашенко о его массовой поддержке в Украине ударило по самолюбию украинского Президента Владимира Зеленского. Об этом он сказал во время эфира YouTube-канала «Главный. Тур».

«Офису Президента (Украины – прим. ред.) вообще в принципе очень не понравилась моя поездка в Беларусь. И после этой поездки "слуги народа" (правящая украинская политическая партия "Слуга народа" – прим. ред.) ко мне на телеканал "Наш" не ходят. Потому что мы поднимали с господином Лукашенко такие темы, как "Минск», – отметил Назаров.

По словам журналиста, в речи лидера Беларуси было ещё одно «ударившее по самолюбию Зеленского» высказывание, которое восприняли на Украине овациями как позитивного, так и негативного характера.

«Когда Лукашенко сказал, что мирно перейдет границу, и его поддержат 90% украинцев, – это, конечно, по самолюбию Зеленского ударило хорошо», – подчеркнул он.

По мнению Назарова, на Украине на протяжении последних 200-300 лет не любят вообще власть, лишь оппозиционеров.

«Возможно, в других странах такого уровня развития, как Украина, отношение к власти такое же, потому что Украина – коррумпированное государство, которое после развала Советского Союза скорее деградировало, чем приобретало и развивалось. После Советского Союза, к сожалению, ни один из президентов не смог народу доказать, что может быть круто и хорошо. Все грабили, все воровали, своих "кумовей" ставили. И в итоге политтехнологиями только украинцев разделяли», – заверил он.
3116 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2021
Зараженных 575856
Скончавшиеся 4432
Выздоровевших 547949

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4377
10 Датских крон 3,8221
1 Болгарский лев 1,4542
1 Евро 2,8382
10 Норвежских крон 2,921

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461