Лебедько посетовал, что про ОГП не знают в Европе


У многих весьма «смутные» представления о Европейской народной партии – зонтичной организации правоцентристских организаций Европы, в которую входит ОГП.


Об этом лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявил в своей публичной лекции «Объединенная гражданская партия и европейский выбор» в Гомеле в рамках партийной школы имени Виктора Чернова, передает пресс-служба организации.


«Учиться всегда актуально и полезно. Но так получается, что львиная доля нашего времени и усилий в обучающих программах, тренингах уходит на вопросы внутрибелорусского звучания. Однако нам нужны четкие ориентиры и приоритеты во внешней политике. Есть потребность в знаниях и информации о партнерах ОГП в Европе. Как оказалось, у многих весьма смутные представления о Европейской народной партии – зонтичной организации правоцентристских организаций Европы, в которую входит и ОГП», – убежден Лебедько.


Лидер ОГП предложил коллегам стать соавторами брошюры «Внешняя политика в вопросах и ответах», которая должна стать пособием и помощником для активистов и сторонников партии.


Он сообщил, что подобные встречи пройдут в Жлобине, Орше, Бресте, Гродно, Могилеве, Бобруйске.

2675 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5474
1 Доллар США 2,5235
100 Российских рублей 4,9705
1 Евро 2,663
10 Злотых 5,6637

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461