Захарова про интервью Лукашенко: CNN «потеряло чутье»

Сsn-tv 
Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила мнение о том, что телекомпания CNN потеряла «чутье» и «уверовала в свою исключительность».

Об этом она написала в своём Telegram-канале.

Интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко, из которого на телевидении показали всего восемь минут, говорит об «уверовании в своих силах» телекомпании.

«Когда договариваешься об интервью с CNN и другими солнцеподобными, первое что спрашиваешь: сколько планируете поставить в эфир? Без четкого понимания до интервью, какая его часть по хронометражу будет показана, смысла начинать что-то делать нет никакого. Если только вы не собираетесь провернуть с каналом шутку, которую частенько он проворачивает со своими гостями - выставить на посмешище, смонтировав видео по своему вкусу», – написала Захарова.

По её словам, «солнцеподобные настолько уверовали в исключительность, что совсем потеряли чутье». По её словам, именно в этот момент «их встретили белорусские партизаны».
 
«Мэтью попал. Но попал сам. Жертва убежденности, что монтаж все поправит, не учел простейшего – все делают собственные исходники, а интернет вытерпит любой хронометраж. Ну и знают CNN на просторах постсоветского пространства неплохо - встречают как родных», – подытожила она.

В свою очередь, подписчики начали поддерживать пост в комментариях.
8896 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Выступление Владимира Путина на форуме «Валдай»

Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2021
Зараженных 588231
Скончавшиеся 4530
Выздоровевших 560343
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4299
10 Датских крон 3,802
1 Болгарский лев 1,4464
1 Евро 2,8268
10 Норвежских крон 2,9174

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461