Сеть беглых оппозиционеров за границей перерастает в секту – Петровский о «регистрации» брака белорусов в Швеции


Регистрация брака в «народном посольстве» Беларуси в Швеции свидетельствует о том, что сеть белорусских оппозиционеров, бежавших за границу, все больше становится сектантской.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучил политический аналитик Петр Петровский.

По его мнению, псевдообразования, созданные беглой белорусской оппозицией за рубежом, по сути занимаются лишь отмыванием выделяемых Западом средств.

«Очень странно видеть какие-то псевдопосольства, которые не оказывают никаких юридических услуг гражданам, а только отмывают какие-то грантовые деньги», - добавил он.

Более того, считает Петровский, очередная выходка с «регистрацией» брака белорусов в шведском псевдопосольстве говорит о сектантстве беглых оппозиционеров.

«То, что эти не имеющие никакого статуса структуры пытаются ещё нелегально регистрировать браки, говорит о том, что сеть беглых заграницей все больше перерастает в секту», - пояснил он.

Особое внимание Петровской обратил на то, что брак белорусов был зарегистрирован именно в Швеции – стране, которая с наибольшим пеитетом относится к ЛГБТ-сообществу.

Напомним, что на днях в «народном посольстве» Беларуси в Швеции прошла первая регистрация брака между белорусами.
1745 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461