Действия беглой оппозиции вызывают смех, за которым стоит пустота – Гайдукевич

odkb-info.org 
Регистрация брака в «народном посольстве» Беларуси в Швеции – это фейковое событие, организуемое белорусской оппозицией, сбежавшей за рубеж и ставшей куклами в руках западных спецслужб.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» высказал лидер Либерально-демократической партии Беларуси, заместитель председателя комиссии по международным делам Палаты представителей Олег Гайдукевич.

«Что это такое “народное посольство”? Любой может в своей квартире или офисе повесить на шторе или на окне флаг и назвать себя народным представительством. Вот что это такое на самом деле», - отметил политик.

При этом Гайдукевич подчеркнул, что в принципе, если посмотреть на все действия белорусской беглой оппозиции, то можно с уверенностью констатировать, что все они вызывают смех, за которым ничего не стоит.

«Давайте разберемся. НАУ - что это такое? Это бывший директор театра (Павел Латушко – прим. ред.), который сбежал в багажнике авто в Польшу и назвал свою квартиру или номер в гостинице, в котором он сидит в рваных штанах и записывает ролики. Или тот же Прокофьев (белорусский ресторатор Вадим Прокопьев – прим. ред.), который красит глаза и грозно говорит о том, что он возглавит какую-то партизанскую борьбу. Красивые названия. А что за этим стоит? Пустота», - акцентировал внимание он.

В свете выше обозначенного Гайдукевич подчеркнул, что «народная дипломатия» и «народное представительство» – это по факту «обычная зашарпанная квартира или офис, который ни на что влиять не будет».

Парламентарий убежден, что официальный Минск не должен реагировать на подобные инциденты.

«Никто из беглых оппозиционеров – Латушко, Тихановская, красящий глаза Прокофьев никогда ни на что влиять не будет. Как и те три участковых и один следователь, которые сбежали из страны и назвали себя группой силовиков. На самом деле они никто. Они полные нули, и за них работают спецслужбы, они работают как куклы, им дают информацию, и они ее публикуют. Это все для СМИ. Поэтому нам не нужно на это реагировать. Нам нужно делать свою страну сильнее, заниматься экономикой, политической системой страны», - подытожил он.

Напомним, что на днях в «народном посольстве» Беларуси в Швеции прошла первая регистрация брака между белорусами.
8602 просмотра
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461