Минск назвал заявления Варшавы о провокациях на границе пустой болтовней

sputnik.by 
Официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский заявил, что заявления Польши о якобы провокациях на границе со стороны Минска являются «пустой болтовней»: ничего из описываемого польской стороной не происходит.

Об этом пишут «РИА Новости».

«Пустая болтовня! А вернее — фейк-ньюс. Неясно, что мерещится время от времени польским пограничникам и что за выстрелы и крики они слышат. Каких-либо подтверждений - видео, фото или аудиозаписей - не предоставлено. Как и в случае с обвинением в стрельбе сигнальными пистолетами в сторону польских солдат», - сказал Бычковский.

Напомним, что польские пограничники обвинили белорусскую сторону в «очередных провокациях на границе». В Пограничной страже Польши заявили, что с белорусской стороны вдоль границы якобы ездит автомобиль, из которого транслируют записи плача и криков детей.
1338 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461