В БСДП «Громада» призвали прекратить «давление» на арестованного активиста Милюкова

 
В Белорусской социал-демократической партии (Громада) призвали администрацию Горецкой исправительной колонии №9 прекратить «давление» и «провокации» по отношению к активисту Алексею Милюкову.

Об этом говорится в заявлении Громады на сайте партии.

«Мы считаем, что во время отбывания наказания недопустимыми со стороны администрации колонии являются провокации, придирки, а также попытки принизить человеческое достоинство заключенного», - говорится в сообщении.

Как известно, в июле 2014 года Алексея Милюкова признали виновным в нанесении морального и физического вреда сотруднику ГАИ. В сентябре 2016 года его осудили за уклонение от отбывания наказания на ограничение свободы и посадили в Горецкую колонию.

Напомним, что член оппозиционного профсоюза РЭП (работников радиоэлектронной промышленности) и Белорусской социал-демократической партии (Громада) Алексей Милюков, который находится в исправительной колонии в Горках, объявил голодовку, сославшись на якобы издевательства.
2778 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461